Медиа-Сервис, медицинский центр: Новости

Заболевания, передающиеся половым путём. Диагностика, лечение.

К заболеваниям, передаваемым половым путем (ЗППП), относят более 30 болезней. Это инфекционные заболевания, объединенные в одну группу по способу заражения, - преимущественно половым путем. Из наиболее распространенных следует назвать сифилис, гонорею (триппер), трихомониаз, уреаплазмоз, хламидиоз, гарднереллез, СПИД (ВИЧ-инфекция), гепатит В,С, генитальный герпес, остроконечные кондиломы, чесотку, лобковый педикулез и др.

В распространении ЗППП важная роль принадлежит социально-экономическим факторам, таким как урбанизация, туризм, демографическим - рост численности населения, продление средней продолжительности жизни, более раннее начало половой жизни, широкая пропаганда секса по телевидению, в кино, печати, неправильному и аморальному поведению (чрезмерному употреблению спиртного, наркотиков, супружеской неверности), появлению широкой сети неконтролируемых публичных домов, "досугов" и проституток, частому асимптомному течению заболеваний, самолечению и другим факторам.
...

Лечение простатита

ЧТОБЫ ЖИЗНЬ БЫЛА В РАДОСТЬ...

Статистика утверждает, что простатитом, который может стать причиной бесплодия и импотенции, страдает каждый пятый мужчина после 20 лет и каждый второй - после 45-ти.

Простатит - воспаление предстательной железы - в основном вызывают инфекции, полученные половым путем, или явление застойного характера в результате нерегулярной половой жизни.

Главное - не запускать болезнь. Как только вы почувствуете первые симптомы (боли в промежности, яичках, внизу живота, при мочеиспускании, дискомфорт в области паха, бессонницу и др.) - бегом к специалистам-профессионалам.

При обследовании обязательно исключаются заболевания, передающиеся половым путем, проводится УЗИ простаты, изучается состояние половых желез. В комплексном лечении проводится медикаментозная терапия, физиолечение (включает четыре вида лазеров, ЛОД, магнитотрон, КВЧ и др.)

Если Вы почувствовали первые симптомы болезни, непременно обращайтесь к нам!

ТЕЛ. 74-04-...

Медицинский центр "Медиа-Сервис": здоровье на долгие годы!

Заботиться о здоровье и благополучии своей семьи – важная задача. Но не менее важно найти центр медицинских услуг, специалисты которого дадут ценные советы и указания, проведут необходимые процедуры и назначат эффективные лекарственные препараты.

Медицинский центр ООО «Медиа-сервис» был создан в городе Новокузнецке более десяти лет назад. Сегодня это не обычная больница, а целая многопрофильная клиника, работающая по всем основным направлениям. Лучшие врачи города и области проведут осмотр и различные лабораторные исследования, которые дадут возможность определить, если у пациента аллергия на животных или то или иное растение, позволят выявить самые сложные и едва заметные заболевания органов или найти опухоли.

Центр предлагает услуги специалистов узкого и широкого профилей:

уролога
гинеколога
невролога
кардиолога
эндокринолога
оториноларинголога
стоматолога
маммолога
консультации и помощь косметолога
консультации и помощь косметолога массажиста

Кр...

Квалифицированная помощь врача-гематолога при заболеваниях крови

Медицинский центр в Новокузнецке «Медиа-сервис» оказывает услуги врача-гематолога

Лечение заболеваний крови и костного мозга в Новокузнецке осуществляет медицинский центр «Медиа-Сервис». Врачи-гематологи, работающие в нашей клинике, являются специалистами высокого класса и ежегодно подтверждают уровень своих профессиональных знаний.

Вовремя диагностировать гематологическое заболевание и приступить к терапии очень важно, поскольку заболевания крови прогрессируют с высокой скоростью. Именно поэтому сразу после подтверждения диагноза, врач-гематолог обязан назначить терапию.

Современное оборудование, используемое специалистами клиники «Медиа-Сервис», позволяет установить точный диагноз и предотвратить развитие болезни на ранней стадии.

Наиболее часто первые признаки заболевания крови определяются в детском возрасте. Беспокойство родителей могут вызвать:
* Бледная кожа ребенка, иногда с желтоватым оттенком
* Синяки на коже
...

Технология ЭКО в Новокузнецке



В октябре 2011 года медицинский центр «Медиа-Сервис» отметил свое десятилетие. Одним из направлений работы центра, делающим «Медиа-Сервис» востребованным на рынке медицинских услуг Юга Кузбасса, является лечение бесплодия. Специалисты центра используют новейшие репродуктивные технологии, позволяющие осуществить желание многих – стать родителями.

Среди современных репродуктивных методов выделяют экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Суть метода заключается в искусственном оплодотворении в условиях «in vitro» («в пробирке») извлеченных яйцеклеток, получении эмбриона, который развивается в условиях инкубатора в течение нескольких дней, и перемещении его в полость матки для дальнейшего развития. И далее беременность развивается обычным путем. Вариантом ЭКО является «принудительное» введение сперматозоида в яйцеклетку. Это так называемая интрацитоплазматическая инъекция сперматозоидов (ИКСИ).

Технология ЭКО позволяет достичь беременности при таких заболеваниях, как ...

Профилактика ОРЗ


С наступлением весны увеличивается риск заражения ОРЗ. Одной из главных мер по профилактике острого респираторного заболевания является закаливание организма. Закаливание дает возможность привести в норму функцию путей дыхания при охлаждении, что сокращает количество болезнетворных микробов, проникающих в организм.

Эффективной мерой профилактики ОРЗ является полоскание полости горла отварами лекарственных трав, раствором марганцовки или чайной соды.
Полость носа можно промывать отваром или настойкой репчатого лука с сахаром при помощи обычной пипетки.

Для профилактики ОРЗ полезно наносить на слизистую носовой полости сок чеснока и лука. Благотворное влияние также оказывают ингаляции с эвкалиптовым маслом и ванночки для ног с добавлением горчицы. После ванночки ноги необходимо обсушить полотенцем и растереть, используя прогревающий крем.

Следите за своим здоровьем! Начинайте бороться с болезнью при первых симптомах.

ЗВОНИТЕ 74-04-06!

Медицинский центр в Новокузнецке



Медицинский центр в Новокузнецке «Медиа сервис»

Медицинский центр в Новокузнецке «Медиа сервис» определяет концентрацию аллергенспецифических IgE-антител в сыворотке (плазме) крови человека, основываясь на разных составах. Таким образом, можно выяснить, есть ли у человека аллергия на домашних животных: на грызунов - хомяка, мышь, крысу; на птиц – гусей или куриц; на кошек, собак, а также на крупный рогатый скот и их молоко.

Случается так, что маленький ребёнок или вполне здоровый взрослый человек по непонятной причине страдает от заложенности носа или крапивницы. Медицинский центр в Новокузнецке выяснит причины подобных неприятностей и определит, есть ли у Вас аллергия на плесень, постельных паразитов или насекомых.

В период цветения лип, сирени, яблонь, груш и многих других деревьев, кустарников многие люди мучатся от слезотечения, но они не всегда знают, какие именно растения вызывают у них подобные симптомы. Анализы, которые сделает медицинский центр в ...

Запись на прием он-лайн!

У пациентов медицинского центра «Медиа-сервис» появилась возможность

Записаться на приём к врачу любого профиля в режиме он-лайн!

Для этого необходимо заполнить на сайте форму с указанием имени, e-mail адреса, номера телефона и интересующей услуги.

Специалисты центра убедительно просят подробно описывать свои просьбы и пожелания и оставлять заявку не менее чем за сутки до начала предполагаемого приёма.

Услуги и специалисты центра "Медиа-Сервис"

Основные направления работы медицинского центра "Медиа-Сервис": урология, гинекология, репродуктология (лечение бесплодия). Ведется так же большой консультативный прием разных специалистов. Мы стараемся привлекать к работе лучших врачей города.

Услуги

Специалисты

Сотрудники

Аптека

МРТ

Форум

Новости

Запишись на прием он-лайн!

Появились дополнительные номера для звонка в регистратуру

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ!

ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ В РЕГИСТРАТУРУ
ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНАМ:

33-11-99 и 8-902-759-11-99

Администрация ООО "Медиа-Сервис"

Согласие на обработку персональных данных